Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-07-28T13:12:05+02:00

La Recette des Cake pops au chocolat

Publié par Camille

Découvrez la recette des cakepops au chocolat, réalisés par Anaïs, notre chef en herbe du jour.

Pour la réalisation de cake pops au chocolat, Anaïs a eu besoin de :

* 180g de beurre

* 180g de chocolat

*4 oeufs

* 180g de sucre roux

* 100g de farine

* 2 sachets de sucre vanillé

* pour le décor : pistols de chocolat colorés, décors sucrés

Toutes les astuces et l'intégralité de la préparation est à découvrir en suivant ce lien (rendez-vous dans l’onglet recette ;))

Côté décor :

Fais fondre ton candy melt au micro-ondes.

Attention, fais le fondre par phase de 30 secondes pour éviter qu’il brûle. Après chaque phase de 30s, mélange ton candy melt avec une petite cuillère. Si il n’est pas assez fondu, remets le à chauffer 30s.

Plante ton bâtonnet dans le candy melt fondu puis plante-le dans ta boule de cake pops refroidi et laisse sécher. Le chocolat va agir comme de la colle pour maintenir ton bâtonnet de sucette.

Fais cela avec tous tes cake pops. Quand les bâtonnets sont bien maintenus dans le gâteau, tu peux recouvrir tes petites boules de candy melt. Soit entièrement, soit avec plusieurs couleurs…fais-toi plaisir !

Avant que le candy melt ne sèche, ajoute des petits décors sucrés.

La Recette des Cake pops au chocolat

Découvrez la suite des images

ICI

;)

à votre tour ! Et envoyez-nous les photos de vos réalisations ;)

Bon après-midi en cuisine,

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog