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2016-02-10T11:31:03+01:00

Recette du Mercredi : Biscuits croquants et pâte croustillante

Publié par Camille

C'est Mercredi et c'est le jour de la Recette pour les enfants !

Et avec un temps comme aujourd'hui, on va adorer passer en cuisine ;)

Mon partenaire Le Ster le Pâtissier, dans la cadre de son opération #toustoquesdecrepes, vous propose la recette des Biscuits croquants à la pâte croustillante (vous savez cette pâte à tartiner qui fait pétiller les papilles ;)

 

Pour cette recette de biscuits croquants, tu auras besoin de :

* 1 pot de pâte à tartiner Gavottes

* 180g de farine

* 80g de beurre demi-sel mou

* 70g de sucre en poudre

* 1 oeuf

* 25g de poudre d'amandes

* 1 cuillère à café d'arôme vanille

 

Préparation :

1/ Dans un cul de poule, travaille ton beurre en pommade avec le sucre et l'extrait de vanille. Tu dois obtenir un mélange crémeux. Ajoute l'oeuf et mélange bien.

2/ Incorpore la farine et la poudre d'amandes. Pétris jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et lisse. Laisse reposer pendant 30 minutes.

3/ Préchauffe ton four à 180°

4/ Sur ton plan de travail, mets un peu de farine et étale ta pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

à l'aide d'un emporte-pièces, découpe des disques de pâte et dépose-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5/ Enfourne tes biscuits pendant 12-15 minutes. Il faut qu'ils soient légèrement dorés.

6/ Lorsqu'ils ont refroidi, étale de la Pâte croustillante Gavottes sur la motié des biscuits. Recouvre-les de l'autre moitié et déguste-les tout de suite :)

à ton tour !

à ton tour !

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